|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J. F.; PIKETTY, M. G. |
Afiliação: |
Jonas Bastos da Veiga, CPATU; Jean F. Tourrand, Cirad; Marie G. Piketty, Cirad. |
Título: |
Fatores determinantes da expansão da pecuária no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 5. e 6., 2007, Altamira. Produção agropecuária e sustentabilidade na Amazônia & alternativas para o fortalecimento de cadeias produtivas na Transamazônica: anais. Altamira: UFPA, 2007. |
Páginas: |
p. 222-242. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200205 a 4500 001 1394980 005 2018-06-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aFatores determinantes da expansão da pecuária no Estado do Pará. 260 $aIn: SEMANA DE INTEGRAÇÃO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 5. e 6., 2007, Altamira. Produção agropecuária e sustentabilidade na Amazônia & alternativas para o fortalecimento de cadeias produtivas na Transamazônica: anais. Altamira: UFPA$c2007 300 $ap. 222-242. 650 $aAmazonia 650 $aAgricultura Familiar 650 $aPecuária 653 $aAgropecuária 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aTOURRAND, J. F. 700 1 $aPIKETTY, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
6. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; PIKETTY, M. G.; TOURRAND, J. F. Produção leiteira e desenvolvimento regional na Amazônia Brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 9, n. 3, p. 47-53, jul./set. 2000.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | BOMMEL, P.; PIKETTY, M. G.; SIST, P.; BENDAHAN, A. B.; BARBOSA, T. New opportunities for small-scale farmers of the Amazon to strengthen hazards resilience while preserving forests-field experiments combined with agent-based modelling. In: KATILA, P.; GALLOWAY, G.; JONG, W. de; PACHECO, P.; MERY, G. (Ed.). Forests under pressure:Local responses to global issues. Finland: IUFRO, 2014.Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; PIKETTY, M.-G.; VEIGA, J. B. da; HOSTIOU, N.; TOURRAND, J.-F. Milk production, regional development and sustainability in the eastern brazilian Amazon. In: CONFERENCE AGRI-FOODS SYSTEMS: products, enterprises and the local dynamics, 2002, Montpellier. Proceedings... Montpellier: CIRAD, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | VEIGA, J. B. da; PIKETTY, M. G.; TOURRAND, J. F.; PACHECO, P. Why such a tremendous expansion of cattle ranching in the Amazon? discussion from a new research methodology. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004. Plenária 6. Resumo 2.7.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | VEIGA, J.; CHAPUIS, R. P.; ALVES, A. M.; PIKETTY, M. G.; THALES, M. C.; TOURRAND, J. F. A Amazônia pode se tornar uma grande região de pecuária bovina sustentável? In: JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS DE ESTUDIOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES, 2., 2001, Buenos Aires. Libro de resumenes. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciências Econômicas, 2001. p. 188. A biblioteca possui o trabalho completo, copiado de CD-ROM (SP 4937)Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | POCCARD-CHAPUIS, R.; THALÊS, M.; VENTURIERI, A.; PIKETTY, M.-G.; MERTENS, B.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. A cadeia produtiva da carne: uma ferramenta para monitorar as dinâmicas nas frentes pioneiras na Amazônia brasileira? Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 22, n. 1, p. 125-138, jan./abr. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|